中国共产党网上正规买球网站第二次代表大会胜利召开

  • 8月31日,中国共产党网上正规买球网站第二次代表大会在大会议室举行,118名正式代表出席会议。主席团成员及特邀代表在主席台就座。怀化市人民政府副市长向秀亮出席大会开幕式并讲话。市委指导督导组对大会进行了全程指导和监督。 向秀亮向大会召开表示热烈祝贺,要求学校要扛牢杂交水稻……
十大靠谱买球平台 更多+
网上正规买球网站 更多+
  • 11

    2022.08

    我院组织学生干部赴通道转兵纪念馆开展清廉教育实践活动

    ,学院学生工作处组织35名学生干部赴通道转兵纪念馆开展“学党史 提素质 增能力 树清廉”主题教育实践活动。 在讲解员的带领下,青年学生亲身感受中国共产党的艰难创业史以及在红军为难关头进行的历史性转变。通过参观展厅、聆听红军故事,回顾红军长征过境通道时的历史。青年学生充分了解了长征史,认识到一个国家……

  • 09

    2022.08

    148600毫升!我院师生积极参加无偿献血活动

    活动现场,在医务人员的指导下,师生认真填写献血登记表、测量血压,提前了解了献血相关知识,做好献血准备和个人防护,在获得血液检验合格报告后,依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。 整个采血活动在井然有序中进行。全院共有478名师生成功献血,累计献血量148600毫升。 “作为……